はじめてのママリ🔰
美容学校卒業がマストなので、
高等過程のある美容学校を最初から選ぶか、
高卒認定取得して美容学校入学するかですかね😊

@
美容師免許持ってますが高卒はしてないと厳しいと思いますよ。
筆記と実技が国家試験としてあるのと受験資格として画像の通りなのでまずは専門学校もしくは通信に通われることから始めないと無理です
はじめてのママリ🔰
美容学校卒業がマストなので、
高等過程のある美容学校を最初から選ぶか、
高卒認定取得して美容学校入学するかですかね😊
@
美容師免許持ってますが高卒はしてないと厳しいと思いますよ。
筆記と実技が国家試験としてあるのと受験資格として画像の通りなのでまずは専門学校もしくは通信に通われることから始めないと無理です
「美容師」に関する質問
地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ばしてますか?短くしてますか? 私の髪がとにかく真っ黒、そして頑固なくらいストレートです… 髪が重たい印象です。胸くらいまでの長さです。 髪は…
美容師さんいらっしゃいますか〜!!! お盆前に酸性ストレートとカラー、どちらもしたくて美容院見漁ってます! ストレートが先でカラー後の方がいいと見たのですが、同時施術してる美容院もあって悩みます😭 ストレート…
初めまして! 2日目前に美容師国家試験を受験してきました。 学校の模擬でも合格点は取れていたので、緊張はすると思うけど、普段通りにやればきっと大丈夫!と思い臨んだのですが… 開始直後にコームを落としました。 実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント