子育て・グッズ 札幌市の方、今日みたいな天気の日子供の服は半袖、薄手の長袖などなに… 札幌市の方、今日みたいな天気の日 子供の服は半袖、薄手の長袖など なにを着せてますか(*˙︶˙*)☆*°? お出掛けするんですが、 遊ぶ場所は室内なので半袖でも 寒くないですよね? イマイチわからないのでアドバイス いただけたら幸いです♡ 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 服 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠24週目, 8歳) コメント あかねママ 室内で遊ぶなら半袖でいいと思います😊もし、あればカーディガンがあると安心ですね✨ 6月10日 ワンワン 私なら半袖肌着+薄手長袖+パーカーで外出し、室内でパーカー脱がせます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント