家族・旦那 旦那にイライラし、財布のお金を没収し家から締め出しました。旦那の親と暮らしていましたが、不快で追い出しました。収入も低く、旦那におかしいと言われていますが、私が間違っているのでしょうか。 旦那にイライラして勝手に財布の中のお金全て没収し 家から締め出しました 旦那の親と最初暮らしてましたが汚いし不快なので追い出しました 収入も低いし良いところがありません 旦那におかしいと言われますが、私はおかしいのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 2 旦那 親 お金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミニー その一部分だけでは なんとも言えないですかね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 家事は家にいる時はやってくれていますが、ジムとゲームが趣味でそれが気にいらなくてイライラします イライラして哺乳瓶を旦那に洗ってと強く言ったらイヤな顔されました それで朝喧嘩になりそういったことをしました 16時間前 ミニー 二人で話し合いは出来てますか? 言いたいことだけお互い言ってるだけだと 収集つかないし 溝は深まるばかりかと。。 お金がないなら ご自身も働いてはどうですか? 哺乳瓶も、強く言ったとこで 適当に洗われたらまた喧嘩になるだろうし、、、💦 売り言葉に買い言葉になってる気もします🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 うん〜この話だけだと、ちょっとやり過ぎかなって思いました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事は家にいる時はやってくれていますが、ジムとゲームが趣味でそれが気にいらなくてイライラします
イライラして哺乳瓶を旦那に洗ってと強く言ったらイヤな顔されました
それで朝喧嘩になりそういったことをしました
ミニー
二人で話し合いは出来てますか?
言いたいことだけお互い言ってるだけだと
収集つかないし
溝は深まるばかりかと。。
お金がないなら
ご自身も働いてはどうですか?
哺乳瓶も、強く言ったとこで
適当に洗われたらまた喧嘩になるだろうし、、、💦
売り言葉に買い言葉になってる気もします🥲