コメント
cheese🦔🧀
子供に怪我されると申し訳なくなりますよね🥲
大丈夫です❗️私なんて息子が2歳の時にこっちの不注意で指挟んで怪我させたり、階段から落ちるの助けてあげられなかったり、色々やらかしてますが、息子元気に育ってます😅👦笑
cheese🦔🧀
子供に怪我されると申し訳なくなりますよね🥲
大丈夫です❗️私なんて息子が2歳の時にこっちの不注意で指挟んで怪我させたり、階段から落ちるの助けてあげられなかったり、色々やらかしてますが、息子元気に育ってます😅👦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日に小学校初めての学習発表会なのに私が発熱、、 この感じだとインフルっぽいです😭 高熱、関節痛、頭痛、喉の痛み、鼻水😱 明日の朝イチ検査をしに病院へ行きます。 娘は元気なのに、、私からうつしてしまったらも…
転職し4日目、退職しました。研修ほとんどなく、やってみて精神と言われましたが、かなりのマルチタスクな上に1時間30件以上のコールがノルマ。マニュアル見る時間すらない。 面接では言われなかったが休んだ分は当月…
私の考えが幼稚なのかもですが、県外に嫁いで親姉弟の有難みが年々分かるよになり毎日「おとん元気してるかな?おかん頑張ってるんかな?弟夫婦は仲良くしてるかな?」とか、家族の事ずっーと気にして思い出してる…🥲 県外…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま。
本当に申し訳なくて、落ち込んでもどうしようもないのに、立ち直れません。
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️
階段から!!!それはママもびっくりしましたよね😵
まだ一歳8ヶ月なのに2回も怪我させて、これから先、どうか大きな事故がないように願うばかりです。
次男はかなりチャレンジャーなので、気をつけていたつもりではあったのですが、少しの油断が怪我に繋がりました…。
これからどんな怪我が待っているのか、親はどれほど防げるのか、自信が無いです…。
cheese🦔🧀
いや、ほんとに💦
その当時は息子にごめんって謝ってばかりでしたが、子供ってどうしても好奇心旺盛なのでこっちが気をつけていても思わぬ怪我や事故に繋がって大人はハラハラしますよね🥲💦
ま。さんがお子さん怪我を防ごうとしてるのは私から見てみれば、真剣にお子さんと向き合ってるから偉いなと思います🥺✨
私より自信持って全然良いと思います🙆♀️
ま。
私自身も、中学生になるまでに3回縫ったことがあるので、次男の性格は私に似たのですが、親としてはやはり怪我は少なく育って欲しいものですよね🥲
今日、1歳半健診で、前回と今回の火傷させてしまった話をしたのですが、保健師さんはニコニコしながら「やけどね〜!ありますよねぇ!ずっと監視してられないし、でもお子さんは何でもやってみたいしね〜!わかるわかる☺️」と😳
昨日はcheeseさんに、今日は保健師さんに励ましてもらって、心軽くなりました、ありがとうございます🙇♀️
健診終わりで皮膚科に行って処置してもらいました!