離婚したい。けどデメリットの方が多すぎるから今はしない。子どもが社…
離婚したい。けどデメリットの方が多すぎるから今はしない。子どもが社会人になったら絶対する。介護なんかごめんだわ。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)

☆みんぐ☆
凄く分かります!!
お金さえあればとっくに離婚出来るのになぁって毎日思ってます😭
介護なんて有り得ないですよね!
介護になる前にポックリ逝ってくれって願ってます。
離婚したい。けどデメリットの方が多すぎるから今はしない。子どもが社会人になったら絶対する。介護なんかごめんだわ。
☆みんぐ☆
凄く分かります!!
お金さえあればとっくに離婚出来るのになぁって毎日思ってます😭
介護なんて有り得ないですよね!
介護になる前にポックリ逝ってくれって願ってます。
「離婚したい」に関する質問
子供産まれてから旦那と口論とか意見の食い違いが増えたけど、まぁなんとなく家族としてやっていってるって方はどのくらいいますか? 私はそれで離婚したいですが、旦那が聞く耳持たずで何も話が進まず3年過ぎました。。。
旦那と殴り合いの喧嘩で警察沙汰になりました。 子供ひとり、2人目妊娠中です。 昨日私のケータイがちらっと見えて、私はガールズバーをやってるんですがお客さんとの営業トークで、どこどこ行こうって話が見えたらしく…
希望の性別が生まれるまで妊活する人って、どうしてそんなに性別にこだわるのですか?🤔 2人目同性で、3人目こそ!みたいなのはまだ分かるのですが、3人同じ性別で4人目妊活、まさかまさかの4人同じ性別で5人目は旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント