コメント
ママリ
根本的な解決にはならないのですが…うちは手が届かないところに全て移動させました😅
ママリ
大人も取り出しづらいですが、収納ボックス自体を逆にしちゃえば出せないんじゃないですかね?
-
ろろろろろん
逆にすると穴が無くて出せないかもっ‼って私も思ったんですよ~!
けど、両面同じように穴が空いてるんです😂
あ、穴を厚紙で埋めれば良いですかね⁉- 6月10日
-
ろろろろろん
段ボールで穴を裏から塞いだら開けられないみたいです😍
ヒントを有難うございました!- 6月10日
-
ママリ
なんと裏も穴が開いてるんですね!
でも解決したようで良かったです〜!
お互い子どものイタズラと戦いましょう!笑- 6月10日
t
私ならホームセンターで板と金具を買ってきて取り付けて扉みたいにしてしまいますね(´-`).。oO
その扉は子供イタズラ防止のストッパー付けちゃえばとりあえず大丈夫そうですけど、少し出費が出てしまいますね😓
-
ろろろろろん
扉付けたらその扉も開かないように簡単な鍵のようなストッパーも付ければ開かないですね!
私、不器用だからなぁ~(笑)
今キッチンで使ってるのは100均の物でサイズが合わないので、イタズラ防止用のストッパーでサイズが合うのがあるかもう少し調べてみますね。
有難うございました!- 6月10日
ごんぎつね
私だったらそこには子供が触ってもいいものだけ置いておくことにするかな、と…(;^_^A で、もう好きに触らせる。。
触られたらマズい物は届かないところに避難…。
解決法じゃなくてすみません。
-
ろろろろろん
今まではそうしてたんですが、できれば子供の物は一ヶ所に纏めたいなと思って模様替えをしたんです😣
ちょっと早かったかな(笑)
もう少し考えてみます!
有難うございました~✨- 6月10日
ろろろろろん
今までは手の届かない所に置いておいたのですが、模様替えをして纏めてしまいたいと思い。。。
コメント有難うございます!