子供が指をやけどしました。水ぶくれができており、受診した方が良いでしょうか。明日でも大丈夫でしょうか。
子供が人差し指をゆけどしてしまいました。
水で冷やそうとしましたが、子どもが嫌がってしまい、長くは冷やせませんでした。
今寝たので保冷剤を当ててます。
水ぶくれができてしまってます。
受診したほうが良いですよね?
明日でも大丈夫でしょうか?
- ま。(1歳10ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水脹れが潰れないように保護して明日受診で大丈夫かと思います😊
子供が人差し指をゆけどしてしまいました。
水で冷やそうとしましたが、子どもが嫌がってしまい、長くは冷やせませんでした。
今寝たので保冷剤を当ててます。
水ぶくれができてしまってます。
受診したほうが良いですよね?
明日でも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水脹れが潰れないように保護して明日受診で大丈夫かと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、30w6dで緊急帝王切開をしました。 体重は1393gの極低出生体重児で産まれ、NICUに入院しています。 生後25日経ち体重が1980g…
子どもが1週間以上咳が続いています。そしておしっこの臭いもキツくなってきています。便も緩いです。先週は2回発熱しています。 飲み薬やホクナリンテープを処方してもらい、飲み切ってもテープを貼っても良くなるどころ…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま。
ありがとうございます🙇♀️
指先なのですが、絆創膏などで保護で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ガーゼが1番いいかと思いますが、ないなら絆創膏ですね🥺
ま。
ガーゼあります!
ありがとうございます🙇♀️
明日起きたら自分で取っちゃいそうですが、今からガーゼ巻いておきます🙇♀️