コメント

ハゲッピー
浮気する男ほど束縛気味で被害妄想強めですよね🤣🤣
束縛とか情緒不安定な人ほど他の女とイチャイチャされた思い出あります笑
ハゲッピー
浮気する男ほど束縛気味で被害妄想強めですよね🤣🤣
束縛とか情緒不安定な人ほど他の女とイチャイチャされた思い出あります笑
「家族」に関する質問
働いていないのに就労証明書を書いてもらうのはいけないことですよね? 旦那と同じ会社の同僚の奥さんから、社長夫人に書いてもらったと聞きました。 その家族は2人子供がいて、上の子は年少の歳ですが未だに入園できて…
近所のことクラブチームが同じになりそうですが、そこの家族とはめちゃくちゃ仲良しなので、送迎とか試合うちの車のっていきなよー!ってタイプなのですが、私的にはお互い別の方がストレスなくいいかなとおもいます! 皆…
41歳で子供が3人(14歳、11歳、7歳)います。 予期せぬ妊娠で4人目を妊娠しましたが、共働きで経済的には大丈夫なものの、毎日忙しく上の子の受験もあり、毎日自転車操業のような生活をしていまして、夫から絶対無理、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわー!!!!!!
まさにです😑
お前みたいなクソと同じにするなだし、前科もないなに疑われるの、ってか行動いちいち把握されるのほんとストレスです…
ハゲッピー
あれめっちゃイライラしますよね😂
私もカスな元彼達思い出してイライラしてきました笑
ママリ
カスですねー👎🏻
そんなやつと結婚してなくて正解ですね‼️
こっちの考えとしては自分もしたからやられても仕方ないな!ですけどね…
自分はよくてされるの嫌って🤷🏻♀️
ハゲッピー
そういう人って
やられると
馬鹿みたいに激怒しますよね😫
安心させる必要も無いですし
ほっといてご飯楽しんじゃいましょう☺️
ママリ
ほんとにそれですー!!!!!
じゃぁはなからお前がするなよって感じですよね👎🏻
まぢで話通じなさすぎて…
あの時こっちが音信不通、朝帰りされてどれだけ不安だったか…今は何とも思いませんが。
やられてきた事は絶対忘れません🤣