家族・旦那 友達との食事についての質問に対し、過去の行動を指摘しつつ不満を表明しています。自分の行動を棚に上げることに対する疑問があります。 友達と夜ご飯食べに行くと言ったら、どの友達かまで聞かれたけどそれいちいち説明いる? 「女なんだろ?」とか🤷🏻♀️ お前はご飯行く言うて毎回こそこそ飲み屋行って番号交換してきて、服にラメとかつけて帰ってくるくせにな 挙げ句の果てに浮気して1年間家族騙してたくせにな! やり返されるとでも思ってるのか知らないけど、やり返してやっとトントンだわ!しないけど 自分がやっといてやられたくはない!は無いよねー🤷🏻♀️ 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 浮気 友達 家族 服 トントン ママリ コメント ハゲッピー 浮気する男ほど束縛気味で被害妄想強めですよね🤣🤣 束縛とか情緒不安定な人ほど他の女とイチャイチャされた思い出あります笑 8月6日 ママリ うわー!!!!!! まさにです😑 お前みたいなクソと同じにするなだし、前科もないなに疑われるの、ってか行動いちいち把握されるのほんとストレスです… 8月6日 ハゲッピー あれめっちゃイライラしますよね😂 私もカスな元彼達思い出してイライラしてきました笑 8月6日 ママリ カスですねー👎🏻 そんなやつと結婚してなくて正解ですね‼️ こっちの考えとしては自分もしたからやられても仕方ないな!ですけどね… 自分はよくてされるの嫌って🤷🏻♀️ 8月6日 ハゲッピー そういう人って やられると 馬鹿みたいに激怒しますよね😫 安心させる必要も無いですし ほっといてご飯楽しんじゃいましょう☺️ 8月6日 ママリ ほんとにそれですー!!!!! じゃぁはなからお前がするなよって感じですよね👎🏻 まぢで話通じなさすぎて… あの時こっちが音信不通、朝帰りされてどれだけ不安だったか…今は何とも思いませんが。 やられてきた事は絶対忘れません🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー!!!!!!
まさにです😑
お前みたいなクソと同じにするなだし、前科もないなに疑われるの、ってか行動いちいち把握されるのほんとストレスです…
ハゲッピー
あれめっちゃイライラしますよね😂
私もカスな元彼達思い出してイライラしてきました笑
ママリ
カスですねー👎🏻
そんなやつと結婚してなくて正解ですね‼️
こっちの考えとしては自分もしたからやられても仕方ないな!ですけどね…
自分はよくてされるの嫌って🤷🏻♀️
ハゲッピー
そういう人って
やられると
馬鹿みたいに激怒しますよね😫
安心させる必要も無いですし
ほっといてご飯楽しんじゃいましょう☺️
ママリ
ほんとにそれですー!!!!!
じゃぁはなからお前がするなよって感じですよね👎🏻
まぢで話通じなさすぎて…
あの時こっちが音信不通、朝帰りされてどれだけ不安だったか…今は何とも思いませんが。
やられてきた事は絶対忘れません🤣