コメント

ハゲッピー
浮気する男ほど束縛気味で被害妄想強めですよね🤣🤣
束縛とか情緒不安定な人ほど他の女とイチャイチャされた思い出あります笑
ハゲッピー
浮気する男ほど束縛気味で被害妄想強めですよね🤣🤣
束縛とか情緒不安定な人ほど他の女とイチャイチャされた思い出あります笑
「家族」に関する質問
友達が結婚して、今度式をあげるので参列します。 私は家族婚で友達を呼びませんでしたが、その友達から結婚した時にはお祝いなし。出産したときもありませんでした。 よく会うし、連絡を取る仲ですが…😂 今回、友達の入…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
頻繁にインスタにストーリー、投稿をする人は 充実しているからですか? 家族で〇〇行ったとかで、車内でも家族で自撮りを撮ってそれを載せて、近くのゲームセンターとか公園とかに行ったのも全部投稿です 家での出来事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわー!!!!!!
まさにです😑
お前みたいなクソと同じにするなだし、前科もないなに疑われるの、ってか行動いちいち把握されるのほんとストレスです…
ハゲッピー
あれめっちゃイライラしますよね😂
私もカスな元彼達思い出してイライラしてきました笑
ママリ
カスですねー👎🏻
そんなやつと結婚してなくて正解ですね‼️
こっちの考えとしては自分もしたからやられても仕方ないな!ですけどね…
自分はよくてされるの嫌って🤷🏻♀️
ハゲッピー
そういう人って
やられると
馬鹿みたいに激怒しますよね😫
安心させる必要も無いですし
ほっといてご飯楽しんじゃいましょう☺️