少子化ってまだまだ続きますか?それとも私達子育て世帯が生きてるうちに…
少子化ってまだまだ続きますか?
それとも私達子育て世帯が生きてるうちに少しは良くなると思いますか?
ざっくりした質問ですみません
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今後数十年ずっと続く見込みです。すでに子どもを産める世代が少ないので、今出生率が改善しても少子化自体は止まらないので。。

ママリ
良くなることないと思います!

まろん
少子化は続くと思います。
少子化ってまだまだ続きますか?
それとも私達子育て世帯が生きてるうちに少しは良くなると思いますか?
ざっくりした質問ですみません
はじめてのママリ🔰
今後数十年ずっと続く見込みです。すでに子どもを産める世代が少ないので、今出生率が改善しても少子化自体は止まらないので。。
ママリ
良くなることないと思います!
まろん
少子化は続くと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
【1歳5ヶ月 女の子 発達について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。自分自身がとても心配性なこともあり、いつでも発達の不安を抱えています。初めての子育てで、右も左もわからず不安に押しつぶされそうな毎日です。1歳5…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント