子育て・グッズ 11ヶ月、もともと離乳食食べなくて困っていてなんとか今日の夜は軟飯100… 11ヶ月、もともと離乳食食べなくて困っていてなんとか今日の夜は 軟飯100gと鮭10g混ぜておにぎり パウチのおかず半分 小松菜のみそ汁 を出して9割くらい食べました! もっと食べるべきなのでしょうか😭 これでも途中で座るの嫌になって抜け出して戻してなんとか食べました😭 そろそろ断乳したいと思ってます💦 最終更新:8月6日 お気に入り 離乳食 断乳 おかず ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっと食べるべきって言っても、食べないものはしょうがないですもんね🥲 断乳したいなら、フォロミにするとかですかね🥲🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント