埼玉県もしくは埼玉よりの都内で発達障がいあっても上手に七五三の写真…
埼玉県もしくは埼玉よりの都内で発達障がいあっても上手に七五三の写真撮ってくれるところあったら教えてください🙇♀️
診断はされていませんが発達に遅れがある3歳男の子がいます。
義実家では男の子でも3歳と5歳で七五三をやります。
うちは早生まれなので年少の学年ですが今年七五三です。
まだ喋ったりこちらの言っていることの理解ができません。
ただアンパンマンとかで釣れば割と写真を撮らせてくれることもあります。
幼稚園での写真はカメラ目線が多いです。。。
なんとか七五三の写真を撮りたいんですが、こんな感じでも頑張ってくれる写真館ないでしょうか。
イオンモール川口に入ってる人気のところで弟のお宮参りの撮影をした時(当時2歳になったばかり)、撮影開始までに時間がかかり、息子はギャン泣き、下の子もお腹が空いてしまい泣いてるなか時間がないと撮影され、結果一枚もいい写真がないのに「もうこれでいいですか?」といわれました。
撮影時のあやし方もあんまりでした。
どこかいいところあったら教えてください😭
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
舎人の島忠ホームズにあるスタジオリッツでハーフバースデー、大宮氷川神社近くのアンジェフォトスタジオで七五三(5歳)の撮影しました。
どちらのスタジオもカメラ目線になるように工夫してくれましたよ☺️
アンジェフォトスタジオの方は、スタッフさん皆さんベテランで、家族以外の人の顔を直視できない無表情の息子でもカメラ目線の笑顔の写真たくさん撮ってもらえました😊
前撮りの日はスタジオ貸切でしたよ♪お値段お安くないのが難点ですが、おすすめです✨
コメント