妊娠・出産 無痛分娩予定だったのが妊娠中に無痛分娩できないと言われた方いらっし… 無痛分娩予定だったのが妊娠中に無痛分娩できないと言われた方いらっしゃいますか??(初期、中期、後期どの時期でも) どんな理由でできないと言われましたか??🥲 最終更新:45分前 お気に入り 無痛分娩 妊娠中 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふたりめの出産のときに無痛分娩をしている産院に行ったんですが、ひとりめが早産だったため難しいと言われました。 2時間前 ママリ 1人目早産だと無痛分娩難しいんですね💦 ご回答ありがとうございます! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目早産だと無痛分娩難しいんですね💦
ご回答ありがとうございます!