コメント

さあた
大体同じ感じです!!

はじめてのママリ🔰
同じですよ〜^ ^
レストランではお子様ランチ頼んでも無駄になることが多いので、大人の取り分けか回転寿司にすることが多いです👍

はじめてのママリ🔰
そんなもんだしそれ1年は続くと思います😂寧ろイヤイヤ期でもっと酷くなる…笑
さあた
大体同じ感じです!!
はじめてのママリ🔰
同じですよ〜^ ^
レストランではお子様ランチ頼んでも無駄になることが多いので、大人の取り分けか回転寿司にすることが多いです👍
はじめてのママリ🔰
そんなもんだしそれ1年は続くと思います😂寧ろイヤイヤ期でもっと酷くなる…笑
「室内遊び」に関する質問
車持ってない方(乗らない方)、この暑さどう過ごしてますか😂 外で遊ばせるのはもちろん無理ですが、室内遊びも連れて行くまでが暑いからなかなか行けず😂 今日はまだ一歩も家から出てなく現在お昼寝中です🙃 息子には申し訳…
昨日スレッドで出会った方と遊ぼうとなりママ友とあいました。室内遊び場で遊ばせたく一緒に行ったんですが、子供達が好きな方にいき、娘は幼稚園のお友達に声をかけられ一日ずっと幼稚園のお友達と遊んでいました。 lu…
八景島シーパラダイスに行ったことある方いますか? 9月下旬に横浜に行くので候補に入れてるんですが、 アトラクションは息子があんまり乗れなそうなので 行くとしたら水族館と室内遊び場かなーと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
こんなものなんですかね…
レストランですぐ立ったり、遊び出す時は、どんな声掛けをしてますか?
さあた
食べてくれるものをとりあえず出します💦
食べない場合は、好きそうなものを注文してなるべく食べさせるか
アンパンマンパンなどを持って行って食べてもらうとか🤔
正直疲れるので、外食あまり行かないですが😭
さあた
それでも食べなくて遊んじゃう場合は、場所にもよりますが
1人はご飯食べて
その間に子どもと飲食店内を少し歩かせて(最悪少し外出ます)
食べ終わったら交代ですね💦