子育て・グッズ 月曜日から離乳食スタートしました!麦茶も小さじ1からあげていくんでし… 月曜日から離乳食スタートしました! 麦茶も小さじ1からあげていくんでしたっけ?😂 あまり麦茶飲まないのですが 鶴瓶さんが宣伝してる麦茶を一週間分に分けて冷凍でも良いですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麦茶冷凍でもいけますし、 その鶴瓶さんの麦茶、粉末タイプもあるのでそれで都度、飲む分だけ水で割ってあげてました! けど、途中からそれすらめんどくさくなって、最近は水オンリーです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!そいえば粉末タイプのものがありましたね!💡 うちもそうしようと思います☺️ すみません質問とは違うのですが、卵ってどんな感じで進めましたか? あげる曜日とか決めてましたか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 卵は離乳食はじめてからだいたい1ヶ月経った頃から、平日の午前中で2日おきに、小さじ1から徐々に多くする方法で試してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!そいえば粉末タイプのものがありましたね!💡
うちもそうしようと思います☺️
すみません質問とは違うのですが、卵ってどんな感じで進めましたか?
あげる曜日とか決めてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
卵は離乳食はじめてからだいたい1ヶ月経った頃から、平日の午前中で2日おきに、小さじ1から徐々に多くする方法で試してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!