食べ物以外で、苦手だったことが大人になってできた!ってことありますか…
食べ物以外で、苦手だったことが大人になってできた!!!!ってことありますか?😍
例えば、リズム感が壊滅的だったのに猛練習したらできるようになったなど
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
箸の持ち方直りました😂
元はねじれ箸で人差し指使わずに食べてました笑

ドナちゃん好き
カラオケや箸の持ち方かなぁ🤔

猫大好き
バスケが上手くなりました😆
食べ物以外で、苦手だったことが大人になってできた!!!!ってことありますか?😍
例えば、リズム感が壊滅的だったのに猛練習したらできるようになったなど
退会ユーザー
箸の持ち方直りました😂
元はねじれ箸で人差し指使わずに食べてました笑
ドナちゃん好き
カラオケや箸の持ち方かなぁ🤔
猫大好き
バスケが上手くなりました😆
「食べ物」に関する質問
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
みなさん産後の自分へのご褒美は何にしましたか?🥰 私はクッキー缶が大好きなんですが、馬刺しやキルフェボンも捨てがたい…🥺✨ ご褒美に食べたい食べ物のオススメぜひ教えてください〜〜❣️(お取り寄せ出来るやつだと嬉…
アメリカの食べ物が不味すぎる。(野菜とかフルーツは良いとして) もう無理だ 日本に帰りたい というか日本に住みたい🥲 こんな高カロリー不味いのばっかり食ってたら そりゃブクブクに肥って病気にもなるわ でも 息子を、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント