22wです。立ったり少し歩くだけで張ります😱😱横になると落ち着き、張る事…
22wです。
立ったり少し歩くだけで張ります😱😱
横になると落ち着き、張る事はなくなります。
様子見でいいでしょうか?
- 3児mama(妊娠22週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

mayuna
横になって落ち着くなら様子見で大丈夫です!
次回の検診の時に張りがあること必ず相談してください!
横になっても張りっぱなしの時や、5分のか10分とか等間隔て張りを繰り返す時は早急に病院に連絡してください!
22wです。
立ったり少し歩くだけで張ります😱😱
横になると落ち着き、張る事はなくなります。
様子見でいいでしょうか?
mayuna
横になって落ち着くなら様子見で大丈夫です!
次回の検診の時に張りがあること必ず相談してください!
横になっても張りっぱなしの時や、5分のか10分とか等間隔て張りを繰り返す時は早急に病院に連絡してください!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中期のおでかけ・旅行について質問です。 来週お盆帰省で、夫の実家である長崎に1週間滞在予定です。そこで、夫の友人夫婦から、1日、ハウステンボスに一緒に行かないかとお誘いいただいています。友人夫婦は3ヶ月前…
職場への妊娠報告、いつごろしましたか? 小さな会社で、上司=取締役です。 過去に16wと22wで悲しい経験をしていて 同僚にはバレるギリギリまで言わないつもりです。 業務的には引き継ぎやら無いデスクワークなので、…
※性別の話です。 現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント