※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みに入ってお友達に遊びに誘ってもらえるのは有難いことなのですが…

夏休みに入ってお友達に遊びに誘ってもらえるのは有難いことなのですが、外食が続いており控えたいなぁと思っています💦子供も一緒なので余計に外食続きが気になります💦
昼前に解散とかにしたいのが本音。

何か良い口実はありますかね🥲午前中だけ子供と遊ばせて昼に帰りたいです💦

コメント

ママリっ子

断られるなら、私なら遊びから断ってほしいな、と思っちゃいます。
中途半端なのて🥺

ままり

仲の良さにもよるのかな?と思いますが
私は普通に昼前解散でもいいー?って聞いて欲しいです!!✨️

あーたん

ご飯食べた後に遊ぶか持ち込みができる場所で遊ぶかはいかがですか?😊

もうそれか正直に伝えてみるかはどうですか?お友達ももしかしたら同じ事を思っているかもしれないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

午前中は予定あるから〜とか、宿題するから〜みたいな感じで、昼から集合にするといいと思います😊

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

午後から用があるから昼食前解散にしていい?と聞きます。
相手も長時間とかで想定してたら別の予定とか考えるかもですし🤔