コメント

パピプペポ
え、だめですか?ずっと切りっぱなしボブです😂💦

HARU
私もアラサーですが、切りっぱなしボブです😂
よほどな寝癖がつかない限りブローとかもしないので。。日々女子力が低下してるのを実感してますw
-
ゆき
私も髪が長い今もブローなんてした事ないです。髪がからまって美容師泣かせですw前髪はありますか?流してますか?
- 6月10日
-
HARU
前髪あります!眉が隠れるくらいの長さです😃
本当は伸ばして流したりで大人っぽくしたいんですが、いつも伸ばし途中で邪魔に感じて切っちゃってます😂- 6月10日
-
ゆき
そうなんですね。わかりますw
下向くたびに、顔にかかるのが、いやで私も前髪切ってしまいます。
私の場合ちびまる子ちゃんになるんじゃないかと不安と髪型だけでも滝沢カレンになりたい次第ですw- 6月10日

🍓(20)
切りっぱなし可愛いです😌💕
外ハネとか内巻きとかいろいろ
できますしね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡♡♡
出産後のしようかと思ってます!

Reeeeee
今年31、切りっぱなしボブです🐥
ギリギリ結べるくらいで、出掛ける時は、内巻きワンカールか、外ハネにしてます‼

nico☆
伸びてきたときに、はねて大変かもしれませんが、かわいいと思います💕

ゆっちゃんママ
私もアラサーで切りっぱなしボブです。くせっ毛なので、出掛けるときはブローしたり酷いときはアイロン使うこともあります💦
うちにいるときは、ハーフアップみたいにクリップで留めてます(*^^*)
ゆき
ダメじゃないです。
毎日スタイリングしてますか?
パピプペポ
仕事のときは、そのままです、もともと内巻きの髪なので🤔
休みは、外ハネのウェットが多いです🙆♂️