コメント

ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?

ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
-
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
- 6月10日

ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?
ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
「飲食」に関する質問
共働きの方に質問です。 旦那正社員 収入30万 私 週5フルタイム 収入 15万 子供は2人低学年です。 旦那の職種は営業マンです。 本人の夢だったのもありずっと応援していたのですがそろそろ転職して欲しいと考えています…
10ヶ月の赤ちゃんがミルクアレルギーと判明しました。 今までミルク拒否(新生児の時だけ飲んでた)で、母乳だけで育ててたので気付きませんでした。 その場合、母乳をあげてる私は乳製品は全部ダメなんですか?今まで普…
福岡市内(天神、福岡空港周辺)で小さい子連れokで福岡名物が食べられるお店ってありますか?🥺 色々調べたのですが(子連れ可)と書いてあっても明らかに幼児連れていったら迷惑そうな雰囲気の居酒屋さんばかり出てきたり、…
家事・料理人気の質問ランキング
ここまる
居酒屋ではなくスタンドです。