コメント

ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?

ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
-
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
- 6月10日

ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?
ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
「飲食」に関する質問
悪阻で休職や休んだ方どれくらいから 復帰しましたか??? 私は今7wです!10日前はケトン体4+で 何も飲食できずに一日中嘔吐してたのに 漢方飲み始めたら割と気持ち悪いくらいで とどまって最近は一食くらい少量ですが …
食事会等で、まだ小さい子供から離れて、大人だけのテーブルで飲食、アルコール🍷含む、を愉しむママさんってどう思いますか? お子さんはまだ幼稚園児です。年少です。 私がドリンクやら取り皿、フォーク等お世話してあ…
子を保育園預けてパートしてる皆さんどんなお仕事してますか? 実家頼れない人限定で教えてください。 コンビニや飲食とかだと人手不足だから採用されやすいけど、人手不足ゆえ子供の熱とか休みづらいですよね。
家事・料理人気の質問ランキング
ここまる
居酒屋ではなくスタンドです。