コメント
ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?
ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
-
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
- 6月10日
ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
ゆう
飲み屋というのは居酒屋ですか?
ムラサキ
国からから許可を受けている施設で調理スタッフとして働いていた時間が、週4以上かつ6時間以上勤務していた期間が2年あればスナックとかでも大丈夫なはずですよ☺️
ここまる
ありがとうございます(^ ^)
ハルナナナ
飲み屋やスナックでも、調理してるなら経験となると思いますよー
「飲食」に関する質問
子どもの保育園、卒園にあたり、担任の先生3名にプレゼントをお渡ししたいと思っています! お手紙と写真はお渡ししますが、他の小物?雑貨?でもらったら嬉しいもの、良い案を教えてください🥺 保育士さん、幼稚園の先生…
キッザニア福岡に詳しい方教えてください! 4月18日(土曜日)の2部に行く予定です。 初めて行くので何も分かりません😂 SNSみて勉強中なのですが、疑問点がいくつか出てきたので教えてください!! ① 2部の整理券は何時…
有料の遊び場でママ友と来てる人が多かったり、今日も飲食スペースはママ友たちの団体でお菓子食べたりワイワイしていたのですが、私は旦那としか行った事ないです🥲むしろママ友いないです...🥲子供は保育園だし送迎で挨拶す…
家事・料理人気の質問ランキング
ここまる
居酒屋ではなくスタンドです。