ママリ
以前新中野に住んでました!
新中野寄りになってしまいますが、
「ミルクロール」というパン屋さんは1つ00円以下とかで小さくて美味しいパンをおばあちゃん達が売っていて凄く好きでした☺️土日はタイミングによって並びます。
病院でいうと「やまぎしこどもクリニック」は先生方親切でとても良かったです!
中野坂上まで行くと大きめのダイソーやスシローなどがあります🍣
ママリ
以前新中野に住んでました!
新中野寄りになってしまいますが、
「ミルクロール」というパン屋さんは1つ00円以下とかで小さくて美味しいパンをおばあちゃん達が売っていて凄く好きでした☺️土日はタイミングによって並びます。
病院でいうと「やまぎしこどもクリニック」は先生方親切でとても良かったです!
中野坂上まで行くと大きめのダイソーやスシローなどがあります🍣
「オススメ」に関する質問
みなさんのオススメのクッキー缶 もしくはちょっといいチョコレート 教えてくださーい!! クッキー、チョコ以外でもオススメあれば大歓迎です😊 出産後のご褒美に何かひとつ自分のためだけに買いたいのです😊
大阪のららぽーと どこが2.3歳の子遊ぶのに向いてますか? 友達といきます! 私は妊婦なので走り回ったりできません😭 エキスポか門真とか どこがオススメでしょうか?? 室内でも室外でも大丈夫です!
建売のお家を購入したいと思ってます🤔 物件探しで気をつけることありますか?? こうした方が安くかえるよ!とか、この位の築年数がオススメだよ!とか、こんなさがしかたがいいよ!とか、アドバイスあれば教えて頂きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント