女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フジテレビこの後はだしのゲンか… 見るか悩む…
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近夫が朝の歯磨きをしていない事に気が付いた、、。週に2日ほど出社しているけど、今日は出社する日でうがいだけで出て行った。他人の汗臭さは言う癖に、自分の口臭はどうでもいいんかな、、。 歯磨きせずに出社とか考…
小学生男子普通の服はその辺の店で買ってますが…シャツやパンツ、パジャマは西松屋のやっすいのでいいですよね😇? 別にこだわりは特にないタイプです。 人に見せるわけでもないし🙈
夫の友人が亡くなりました。 まだ50代です。 ご家族と私も面識あり、お通夜に伺いましたが、奥様やお子さんの気持ちを思うと涙が溢れてきて、とても悲しくなります。 絶対当人たちの方がつらいのに。 夫もいつ突然亡くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出産怖いなぁ… 楽しみが怖さに変わってきてしまった
支援センターデビューどうしよー😭全然機嫌いい時間ないし、眠い‼️寝かせろ‼️ってすぐ怒るし、、…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
明日から3日間ラジオ体操。3人連れて7:30集合できるかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント