※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴマフアザラシ
その他の疑問

ディズニーとミセスのコラボについて…ミセスファンではないですが、ディ…

ディズニーとミセスのコラボについて…
すみませんなんかモヤモヤするので質問です🥺

ミセスファンではないですが、ディズニーとコラボ別に良くない?って思っちゃいました。
曲聴いた時はまぁ確かにん?🤔とはなったけど、ベイマックスのアトラクションとか夏のショーとかだしそれはそれでありだと思うんですけど…

アーティストとディズニーコラボしないで欲しいとか意見を見かけたとき他のアーティストも嫌だったのかな?って思うしMISIAとのコラボはそこまで騒いでなかったのになんでなんだろ🤔

ちなみに今までディズニーとコラボしてるアーティスト

マイケル・ジャクソン
石井竜也&高杉さと美
MISIA
King & Prince
嵐(パークでライブだったかな?)
まだ色々あると思う?多分…

私が知らないだけで騒がれてたのかな…🤔
すみません無知です💦

コメント

3児mama

ディズニーファンでもミセスファンでもないんですが、、

めちゃめちゃ売れているミセスとコラボさせれば騒がれる!みたいな感じが見えちゃって嫌です😇

あとディズニーって結構厳しいイメージだったので世界観が何かなぁ…とは思います。現実味が出過ぎちゃってて、、

はじめてのママリ🔰

ディズニー好きですが私も何をそんなに毛嫌いしてるのか謎です😂

有名アーティストとコラボが何か嫌だなって気持ちは分かりますが、楽曲聴いたらマッチしてると感じたし、パークでミセスのポスターとか飾られてるとかならまだしも楽曲だけだし、、笑

先日シーのハーバースプラッシュ体験しましたが一体感を感じて良かったなと思いました😊