ディズニーとミセスのコラボについて疑問を持っています。ディズニーとのコラボは良いと思いますが、他のアーティストとの反応が気になります。特にMISIAとのコラボは騒がれなかった理由が知りたいです。
ディズニーとミセスのコラボについて…
すみませんなんかモヤモヤするので質問です🥺
ミセスファンではないですが、ディズニーとコラボ別に良くない?って思っちゃいました。
曲聴いた時はまぁ確かにん?🤔とはなったけど、ベイマックスのアトラクションとか夏のショーとかだしそれはそれでありだと思うんですけど…
アーティストとディズニーコラボしないで欲しいとか意見を見かけたとき他のアーティストも嫌だったのかな?って思うしMISIAとのコラボはそこまで騒いでなかったのになんでなんだろ🤔
ちなみに今までディズニーとコラボしてるアーティスト
マイケル・ジャクソン
石井竜也&高杉さと美
MISIA
King & Prince
嵐(パークでライブだったかな?)
まだ色々あると思う?多分…
私が知らないだけで騒がれてたのかな…🤔
すみません無知です💦
- ゴマフアザラシ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
3児mama
ディズニーファンでもミセスファンでもないんですが、、
めちゃめちゃ売れているミセスとコラボさせれば騒がれる!みたいな感じが見えちゃって嫌です😇
あとディズニーって結構厳しいイメージだったので世界観が何かなぁ…とは思います。現実味が出過ぎちゃってて、、
はじめてのママリ🔰
ディズニー好きですが私も何をそんなに毛嫌いしてるのか謎です😂
有名アーティストとコラボが何か嫌だなって気持ちは分かりますが、楽曲聴いたらマッチしてると感じたし、パークでミセスのポスターとか飾られてるとかならまだしも楽曲だけだし、、笑
先日シーのハーバースプラッシュ体験しましたが一体感を感じて良かったなと思いました😊
-
ゴマフアザラシ
確かにテレビではミセスを映して取り上げてるけどパーク無いはポスターとか無いですもんね🤔
わぁ!行かれたんですか😍
一体感あるの良いですよね!
私はまだ夏行けてないので子供達にもスプラッシュディズニー1回は体験させたいけどなかなか大人の腰が上がらなくて😮💨- 8月7日
ママリ
夫婦でディズニー好きで、ミセスは好きでも嫌いでもなくって感じですが私たちは全く気にならなかったです🤣
これはこれ!って感じで楽しめました🤘
売れてるアーティストとコラボしてでも集客が落ちる夏に人が来て欲しいと思うのは経営する上で当然だと思いますけどね😌
この件に限らずDオタ古参の方々は何かと今のディズニーは〜昔は〜とXで流れてきて、大変そうだなぁって思ってます😌
-
ゴマフアザラシ
これはこれで楽しめますよね🤣
わかります!
新しいエリアとアトラクションを作るのにも何兆円かかるのもあるし売上上げないとディズニー無くなってしまいますしね😭
今は尚更って感じが💦
お金の国言われてるけどそうしないと新しいエリアとアトラクションその他もろもろ増えないし仕方ないですよね😭
あぁ~今だともう私古参に入るのですがその気持ち分かります💦
昔のあのショーとかもう1回やって欲しいってのはありますが🤣- 8月7日
-
ママリ
そうですね、楽しかったです!😌🤘
そうなんですよね💦
私たちの想像できないくらいの莫大な金額が毎日動く世界なので、そこに携われる力を持ってないなら口出しはNGだと思ってます🤣笑
そうゆうのはでもわかるかもです!!
前のあれ楽しかったー!ってゆうのは絶対ありますよね!☺️
私はディズニー古参ではないですが、とあるアーティスト古参で昔のライブはよかったなーとかやっぱりありますからね🤭- 8月7日
-
ゴマフアザラシ
わかりますそこはもうNGですね🤣🤣
こんな莫大な金額がって初めて知った時の衝撃やばかったです🤣笑
ありますよね😊
アーティストのライブも確かに昔のライブは良かったもありますよね☺️
ライブDVDとか何回も見ちゃってました🤣- 8月9日
ゴマフアザラシ
返事が遅くなりすみません💦
あぁ~なるほど🤔
確かにそこは考えてなかったですね…
夢が崩れちゃうのが嫌って言う方が多い感じなんですかね🥺