雑談・つぶやき やったー🙌🙌お昼ご飯は👦👦2人でフレンチトースト🍞作ってくれるって👨🍳👨🍳🤍… やったー🙌🙌 お昼ご飯は👦👦2人でフレンチトースト🍞作ってくれるって👨🍳👨🍳🤍 作り慣れてる👦上の子のおかげで切るのも🔪焼くのも🍳任せられるから私は待ちぼうけてるだけ✌️楽ちーん🤤🤍 最終更新:8月6日 お気に入り 上の子 ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 息子さん達フレンチトースト作れるんですね😆 すごいです!👏👏 待ってるだけでお昼ご飯食べれるって最高ですね🥺🙌 8月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👦上の子が小2くらい(?)から👨旦那と一緒に祝日の朝フレンチトースト作るのハマってる時期があって🍞 何回も作っていくうちに一人で作れるようになったので最近は監視役しなくても大丈夫なようになりました👨🍳🤍 待ってるだけでご飯が出てくるのって最高ですよね🥺🫶 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
👦上の子が小2くらい(?)から👨旦那と一緒に祝日の朝フレンチトースト作るのハマってる時期があって🍞
何回も作っていくうちに一人で作れるようになったので最近は監視役しなくても大丈夫なようになりました👨🍳🤍
待ってるだけでご飯が出てくるのって最高ですよね🥺🫶