ままり
尼崎のスポーツの森だったらプールもありますし、隣りの建物に室内遊び出来るところがあります☺️室内遊びはしたことないですが💦
ままり
尼崎のスポーツの森だったらプールもありますし、隣りの建物に室内遊び出来るところがあります☺️室内遊びはしたことないですが💦
「プール」に関する質問
イオンってプールバッグまだ売っていますか? 園で使っている子供のプールバッグの持ち手が破れてきてしまい、これは時間の問題だなという感じのとこまできています。 上の子のお下がりバッグなので新しいの買ってあげた…
3歳前後の娘の遊び友達、水遊び場でトイトレほぼ済みで水遊びオムツしてないのですが端っこで出ちゃってました😂 私は小学生とかなんなら大人も中でしてる人はいるだろうなという前提でプールに行っているので、その子がト…
週末に大阪のスパワールドに初めて行こうと思っています☺️ システム?がよく分かっていないのですが、入館料でプールとお風呂が利用できるのでしょうか? また、プールへ行く際は荷物などは皆さんどうされていますか? こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント