※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

今日お祭りに行きます。16時半に保育園にお迎えにいって18時過ぎに家を…

今日お祭りに行きます。
16時半に保育園にお迎えにいって18時過ぎに家を出てお祭りに向かって花火が終わるのが20時です。そこから帰ってきて20時半とかだと思うんですがこういう時皆さんなら晩ご飯ってどうしますか?帰ってきてから作ってたべさせますか?
3歳児です。お祭りは大きくないので向こうで食べるってのも現実的ではない感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単なものを帰ってから食べさせてますよー!
例えばレトルトのカレーとか
ピザとか!
疲れててもサクッと食べられるもの用意しておきます。

• ままりん

ままりん

昨日ピザが食べたかったーと泣き叫んでたの思い出しました🤣ピザにします!ありがとうございます😊

• 3時間前
ゆゆゆ

私はその時間なら先に早めの晩ご飯食べてから出発します!
20時半に帰宅してごはん食べてお風呂入って〜はスムーズにできる自信ないです。

• ままりん

ままりん

やはり食べてからなんですね!ちょっと早い気がしますがおやつ程度に向こうで食べると思えば大丈夫ですよね!ありがとうございます😊

• 3時間前
やんぽん

車でおにぎりにします🫡