妊娠・出産 中絶(初期)って、術後は悲しいは悲しいんだけど、意外と普通に過ごせる(… 中絶(初期)って、術後は悲しいは悲しいんだけど、意外と普通に過ごせる(メンタル的に) 普通に過ごせる私はやばい人間なんだろうか?って思うくらいに普通に過ごせる。 でも、術後が辛いんじゃなくて、何年も経ってからすっごいくる。 特に子ども産んだ後。 その子だけ続きのないエコー。「産まれてたらどんなだったんだろう」って何度も考えたことあるけど、実際子どもを産むと、それがよりリアルになる。どんな顔だったか、どんな声だったか。その想像がよりリアルになって辛い。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 中絶 エコー はる(生後6ヶ月) コメント みっこ わかる気がします♡ 男の子だったかな⁇女の子だったかな⁇今頃は何歳だなとか…考えた時もあります😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント