はじめてのママリ🔰
その子の平均的な体温にもよりますが37.5前後から微熱ですね!
38度超えたら発熱かと!

ママリ
37.2まではこもり熱かなと思ってます😊一般的には37.5以上が発熱ですね!
個人的には37.3以上だと怪しいぞ??って警戒してます🤒この前それで案の定高熱出ました💦
はじめてのママリ🔰
その子の平均的な体温にもよりますが37.5前後から微熱ですね!
38度超えたら発熱かと!
ママリ
37.2まではこもり熱かなと思ってます😊一般的には37.5以上が発熱ですね!
個人的には37.3以上だと怪しいぞ??って警戒してます🤒この前それで案の定高熱出ました💦
「6歳」に関する質問
子連れOKの美容院 4歳と6歳がいますが、平日の休みがなく土日子供がいる日に美容院行きたいのですが主人は仕事でいないので私がみるしかなくなかなか行けてません 二人でお留守番はまだ難しいと思いますし、夜はルーテ…
パートママさんにお聞きしたいです🙏 平日2日と日曜日にパートをしてます。 シフト自由、夏休み等丸っと休める、急なお休みも大丈夫なので子供がまだ体調崩しがちな私にとってはすごく有難いです。 ですが今36歳で、ずっ…
鬼滅の刃の映画を子供達と観に行くことについて、下の子を迷っています。 6歳になる娘が鬼滅大好きで映画みにいきたいと言っており、姉大好きな3歳の弟も一緒に行きたいと言っています。 上の子は集中できるタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント