住まい 子供のベッド。スリムベッド?セミシングルベッド?ってどう思いますか?子… 子供のベッド。 スリムベッド?セミシングルベッド?ってどう思いますか? 子供部屋が4.5畳しかないです。 シングルベッドだと結構圧迫感があるため、セミシングルにしようか悩みます。 子供は女の子なので、まあイケるかな…? ただ、夫が190センチの大柄なので背は高くなりそうです… セミシングル、どうですかねー? 最終更新:8月6日 お気に入り 女の子 夫 ベッド 子供部屋 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 長女と次女、セミシングルの2段ベット使ってます!! 旦那も180あって高いですが、子供のベッドでお昼寝してた時もありました😂😂 女の子なら全然使えると思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント