はじめてのママリ🔰
プールに入られる方は皆さん子供も含めて裸足で歩いてました☺️
私も先週行きましたが、熱くて裸足で歩けない!とは感じませんでした👍
ひーちゃん
日曜日に行きました!
裸足でも歩けましたよ〜
みなさん濡れた状態で歩くので敷物も濡れていて、そこまで熱さは感じませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お二人共にありがとうございました!
裸足で挑みます!
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
プールに入られる方は皆さん子供も含めて裸足で歩いてました☺️
私も先週行きましたが、熱くて裸足で歩けない!とは感じませんでした👍
ひーちゃん
日曜日に行きました!
裸足でも歩けましたよ〜
みなさん濡れた状態で歩くので敷物も濡れていて、そこまで熱さは感じませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お二人共にありがとうございました!
裸足で挑みます!
助かりました🙏
「プール」に関する質問
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
自分が最低な親過ぎて、本当に嫌になります... 私は何か病気でしょうか。 2歳10ヶ月の娘が居ます。 花火が見たい!!と毎日のように言うので地元の小さな花火大会へ行きました。ですが行った途端、帰りたい。おうち帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント