子育て・グッズ 夜間に飲み物を欲しがる子供用のマグや水筒のおすすめを教えてください。洗いやすくこぼれないものが希望です。現在はB-BOXのストローマグを使用していますが、買い替えを考えています。 夜間、飲み物を欲しがる子の枕元用で マグや水筒でおすすめ教えてください! できれば洗うのが楽でこぼれないのだと嬉しいです! いまはB-BOXのストローマグを使っているのですが 劣化してきて買い替えを考えています!! (3歳長女のを探しています🥹) 最終更新:8月6日 お気に入り おすすめ 3歳 飲み物 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミニー ミラクルカップはどうですか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ミラクルカップからB-BOXに変えて今なんです😭吸うのが飲みにくいみたいで💦😭 8月6日 ミニー 変えてから結構経ちましたか?? うちも飲めなかったんですが 忘れた頃にあげたら飲んでたので🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃(5ヶ月)から使ってて 1歳半くらいにB-BOXに変えたんです💦😭 今もミラクルカップ使ってますか?? 8月6日 ミニー うち、マグとか使ってなくて ミラクルカップも買ったんですが私がめんどくさがりで 出かける時はペットボトルか 普通の水筒で飲ませてます😂 でも、ミラクルカップも飲めます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ミラクルカップからB-BOXに変えて今なんです😭吸うのが飲みにくいみたいで💦😭
ミニー
変えてから結構経ちましたか??
うちも飲めなかったんですが
忘れた頃にあげたら飲んでたので🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃(5ヶ月)から使ってて
1歳半くらいにB-BOXに変えたんです💦😭
今もミラクルカップ使ってますか??
ミニー
うち、マグとか使ってなくて
ミラクルカップも買ったんですが私がめんどくさがりで
出かける時はペットボトルか
普通の水筒で飲ませてます😂
でも、ミラクルカップも飲めます☺️