※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

ママ友にLINEしたけど返事がなくて心配してます。先日ママ友とランチし…

ママ友にLINEしたけど返事がなくて心配してます。

先日ママ友とランチして夫婦仲がうまくいってない帰りたくないと泣いていたので解散後心配になってLINEしました。

2日くらい既読スルーなので心配なんですけど、このまま放置でいいんでしょうか…

繊細な人なので、相談で無神経なこと言っちゃって嫌われたかなと落ち込んでます。

コメント

くろ

もし追いLINEしたら相手の負担になる可能性もあるので、放置でいいと思います。
大人なのでどうしても逃げたくなったり、耐えられないなら自分で解決すると思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます✨質問してよかったです!危うく追いラインしちゃうところでした!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

返事がないなら今はLINEしないほうがいいと思います💦
色々と悩んでいるようなら返事する余裕がないのかもしれませんし😣

何か言ってしまったとかではなく、ただ返事する気分になれないだけかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます✨
    自分のことでいっぱいいっぱいなのかな💦
    前にちょっとした言葉でも気になるしき傷つくと言われたことがあって気になっちゃいました😥

• 18分前
はじめてのママリ🔰

たぶん、よろしくやってるんだと思いますよ!!

構ってちゃんなだけだと思います😌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます✨
    なんかすごい心軽くなりました😂

• 18分前