家族・旦那 朝から12歳娘から9歳息子に🖕中指を指した。怒ったけどまた影でやった… 朝から12歳娘から 9歳息子に🖕中指を指した。 怒ったけど また影でやった。 それに私ブチ切れ。 怒ったにも関わらず二回もやったことに腹が立って。 あんまりブチ切れると歯止めがききにくくなる。 皆さんどうやって気持ち落ちつかせていますか? 最終更新:8月6日 お気に入り ブチ 2歳 息子 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 12歳の娘さんが弟くんに 中指🖕を立てたんですか?🫣💦 8月6日 はじめてのママリ そうなんです。 クセですかね? 最近よく見かけます 8月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです。
クセですかね?
最近よく見かけます