お出かけ 川越市の新しくできた水族館行った人いますか?規模の割に値段高くない!?… 川越市の新しくできた水族館行った人いますか? 規模の割に値段高くない!?と思うのですがどうでしょう? 楽しめましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 水族館 値段 川越市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント たこわさび アクアパーク川越ってやつですか?わたしも気になり調べましたが高いですよね!!!イルミネーション水族館ってのもありこちらも行きましたが微妙でした。 8月6日 はじめてのママリ🔰 それです!外観小さいビルなのに二千円もして行くのに躊躇してます💦 イルミネーション水族館も気になってました!微妙なんですね😭 参考になります🙇♂️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!外観小さいビルなのに二千円もして行くのに躊躇してます💦
イルミネーション水族館も気になってました!微妙なんですね😭
参考になります🙇♂️