※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お金・保険

メルカリに、新品未使用未開封のミッフィーとスタジオクリップコラボの…

仕方ないんですけどモヤモヤどなたか聞いてください🥲

メルカリに、新品未使用未開封のミッフィーとスタジオクリップコラボのキーホルダーを出品しました。1690円で買ったのですが出品してから3ヶ月まったく売れず。。。値段下げに下げまくって今朝300円で出品した所即売れました。ただ手数料10%にらくらくメルカリ便で発送料取られるので売り上げとしては60円😭もう少し高値にしたら良かったと思いつつ、でも自分で持ってても使わないからまあいいのか?と思ったり🥺でもちょっとぴえんな気分です🥺

コメント

はじめてのままり

捨てようと思ってたゴミに1円でも価値がついた!と思うようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

シビアですよね〜
メルカリの購入者😂
発送にかかる手間、万一トラブルで悪い評価つけられるリスク考えて、手残り500円くらいじゃないともう売ってないです