まぁみ
唾飛ばしは、歯が生えてきてて、むず痒いのかもしれないですね😊💦うちも、他の方に声かけられると、じーっとしてます😅💦私が抱っこしてても何度も顔を確認されます💦

ママリ
うちも喃語遅かったです!
後追いもなかったですが今2歳手前で超後追い、言葉爆発してます😂
一歳前は個人差めちゃめちゃあると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫かなと思います!
まぁみ
唾飛ばしは、歯が生えてきてて、むず痒いのかもしれないですね😊💦うちも、他の方に声かけられると、じーっとしてます😅💦私が抱っこしてても何度も顔を確認されます💦
ママリ
うちも喃語遅かったです!
後追いもなかったですが今2歳手前で超後追い、言葉爆発してます😂
一歳前は個人差めちゃめちゃあると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫かなと思います!
「発達」に関する質問
発達グレーor黒ですかね? 保育園の個人面談があり、息子(2歳10ヶ月)の苦手なことを教えてもらいました。 ①一斉指示が通らない 先生が「おやつだよー」と一斉指示を出すと、息子はおもちゃで遊んでいるそうです。 周りに…
朝から気分が悪くなりました。 発達サークルという名の 生後間もない赤ん坊を 座布団に乗せて大回転させて、眼振を起こしている様子。 あれはなんのためにしているのでしょうか。 スレッズに流れてきました。とても可哀…
授乳後の寝かしつけ👶🏻🍼 もうすぐ生後1ヶ月の子どもを育てています。 母乳をあげたあとの寝かしつけについて質問です。 最近ゲップの体勢を嫌がるようになりました。 なんとか一回くらいはゲップさせてから寝かせるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント