コメント

ママリ
イオンや児童館です🥹
家にはこもれません、、(笑)
ママリ
イオンや児童館です🥹
家にはこもれません、、(笑)
「4歳」に関する質問
昨日、もうすぐ4歳になる息子に怒りすぎました。夜中に下の子が起きてしばらく別の部屋にいたら旦那が起きてきて泣きながら寝言でママ、ごめんねと言ってると旦那が起きてきました。 9月から幼稚園にかわるのですがトイト…
4歳の娘が溶連菌にかかりました💦 日曜日〜月曜日は微熱が続いて、月曜日の夕方には湿疹が全身に出ました。 昨日朝、小児科で検査し、抗生物質を処方してもらいました。 薬を飲み始めてから24時間ほどで菌が消滅していく…
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ家は無理ですよね😭
児童館て、行ったことないのですが兄弟どっちかにつきっきりになったりしないですか👀?
2人とも楽しめるのかなと思いまして🥺
ママリ
小さい子が多いので上の子がぶつかったりしないようには目配りしますが、幼児が遊びやすいようにおもちゃや絵本、教具など配置されてるので、2人とも結構自分で遊んでくれます!😊
支援員さん(?)も何人もいらっしゃるので、子どもどちらかに手を取られてたら遊び相手してくれたり助かります😂🙏
ママリ
スタッフの方も子供の相手してくれるのですね!
それはありがたい🥹
早速近くの児童館調べてみます!
ありがとうございました😍