妊娠・出産 つわり症状は、だいぶ落ち着いてきたのですが…血液検査で甲状腺機能低下… つわり症状は、だいぶ落ち着いてきたのですが… 血液検査で甲状腺機能低下症と診断されたからか… 体が思うように、しゃんとしないと言いますか 体が重たい…えらいな…って感覚で。 ベッドから体が動かないです😭 寝たのに疲労感が抜けなくて…来週から仕事復帰ですが 体がついてくるかどうかが不安です😅 最終更新:8月6日 お気に入り つわり 症状 体 ベッド 仕事復帰 ポム(妊娠29週目) コメント ママリ 妊娠初期はだるさがすごいですよね💦 そのだるさは私は20週くらいまで続きました😱 8月6日 ポム ひぇー🤯20週まで…やっと11週を迎えようかとしています🤰 20週まで長いですな… 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
ひぇー🤯20週まで…やっと11週を迎えようかとしています🤰
20週まで長いですな…