※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

旦那にイライラしかしない、なんでやってって言ったこと1回じゃ伝わらないかな〜無理無理腹立つ3才以下やん

旦那にイライラしかしない、なんでやってって言ったこと1回じゃ伝わらないかな〜無理無理腹立つ3才以下やん

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もです🫠
なんなら3歳の息子より役に立ちません。
大人なら自分で頭使って動けよって感じなのに、指示出してもその通り動かないって、職場でもそんな感じなのかと思っちゃいますよね🌀🌀

• y

y

わかります、娘の方がよっぽと役に立つ!!
    仕事では自称出来てるそうで(🚨自称)なら余計家でもやれよと思います💁🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自称できてるらしいです😅
    なんで家では無能なんだよって思いますよね...
    絶対事務の女の子にボロクソに悪口言われてると思います笑

• 2時間前
  • y

y

しかもちょっとやったら自信満々なのもまたうざいです、いや全然だってって笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!!!
1回どころかかれこれ3回以上説明したのに何ひとつ言ったとおりやらないです😇
もはや発達を疑ってます😇

• y

y

え、ほんっと同じです!私も発達疑っててADHDかなと思ってます🤦🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間🥹
    私はアスペ疑ってます。共感力も低いので。

• 1時間前
まる

めちゃくちゃ共感です😮‍💨😮‍💨
みなさん書いてある事と全て一緒です笑笑
1回1回説明しないとやらない、それも昨日あんだけ説明したよね?みたいな
まあ動かないよりはましかとおもってます。😂

• y

y

食器の場所とかもろくにわからないのに適当な場所に隠すように入れるから色々ものがなくなります🤦🏻‍♀️
    脳みそ干からびちゃったかにゃぁ?

• 1時間前