※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日からパンツを履いてみる予定ですが、漏らすことが確定しており、少し不安です。

パンツ購入し、漏らしたら気持ち悪いということをしってもらおうと明日から履かせてみます🥹
絶対1回は漏らすこと確定なので、なんか勇気が、、笑

コメント

ママリ

私も勇気出なくて上からオムツ履かせちゃいました😅
そのせいかうちは順調に3回漏らして、3枚入りのパンツが無くなったので半日で辞めました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上からオムツ履かせると、気持ち悪いのそんなわからないんですかね?🤔
    なかなか、これは勇気でませんよね😂

コメントありがとうございます🥹

• 8月6日
ha

娘はその方法ですぐ成功しました!
娘の好きなキャラクターのパンツを自分で選んで買ったのですが、汚れた瞬間大泣きでやる気がでたみたいでした😳

息子はパンツが濡れても全然気にしなくて時間はかかりましたが、ママ友に教えてもらって思い切って下半身裸で過ごさせてみたら漏らさなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁあほんとですか〜🥹希望が🥹笑
    朝イチパンツに変えて、おしっこしたい時いってね!!トイレいこうね!!って言ってたらトイレ行けておしっこ出たんですが、ほんの少ししか出さなかったみたいで部屋に戻ってから漏らしました😂
    何日くらいかかりました?🥹

• 8月6日