その他の疑問 写真のギガが90ギガあるのですが写真を消してもほとんど減らなくて困っ… 写真のギガが90ギガあるのですが写真を消してもほとんど減らなくて困ってます。 写真の枚数は2600枚、動画は260件なのに90ギガってどうゆうことなのでしょうか?普通ですか?写真や動画を消して消してここまで減らしたのに全然容量が空かなくてソフトウエア更新もできないです。 何か方法を知ってる方がいたら教えて欲しいです。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 写真 動画 symm(3歳4ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 多すぎるので多少消しても追いつかないですよね😅 iPhoneに挿すだけで動画保存できるUSBとか買って移動させないと無理だと思います 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント