ファッション・コスメ ユニクロのボクサータイプの黒いパンツの場合ってさらにこの上に黒い見… ユニクロのボクサータイプの黒いパンツの場合ってさらにこの上に黒い見せパン履かせた方がいいですか? 今までは普通の形のカラフルなパンツだったので上から黒い見せパン履かせていましたが小1の娘は見せパン重ね履きさせると暑いと文句言います💦 これなら1枚でも履けるのかなと思って買ってみたのですがどうなのでしょうか? 履かせて見ましたが見た感じ見せパンと同じ感じでした。 最終更新:8月6日 お気に入り ユニクロ パンツ ままり コメント ままり 普段パンツの上に履いてる見せパンはこんな感じです! 8月5日 ままり 見せパン履かせるべき!! 8月5日 ままり 履かせなくていいんじゃない? 8月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント