ママリ
下がることも上がることもありますよー!
結局数字でしかないので、0でも症状出る子は出ます!
ぽ。
上の子が生後7ヶ月で全卵アレルギーでクラス3でしたが、1年置きに検査して下がりましたよ〜!
2歳8ヶ月で検査した時はオボムコイド1でした!
うちの子は消化管アレルギーだったのもあると思います。
ママリ
下がることも上がることもありますよー!
結局数字でしかないので、0でも症状出る子は出ます!
ぽ。
上の子が生後7ヶ月で全卵アレルギーでクラス3でしたが、1年置きに検査して下がりましたよ〜!
2歳8ヶ月で検査した時はオボムコイド1でした!
うちの子は消化管アレルギーだったのもあると思います。
「年齢」に関する質問
義実家が太い人羨ましい〜!!! 義実家貧乏すぎて、悪い人ではないけどなんかなにかしてあげたいみたいな気持ち一切湧きません〜〜😭😭 珍しいくらいの貧乏だと思います。借金はたぶんないけど⋯ 妹が最近結婚したのですが…
最近どんどんスポーツ系のクラブ?習い事を始める年齢が低くなっていませんか? 小学生でも途中から入ると差がついてやっていくのが大変と聞きました。 体操、スイミングしかやらせていないので焦りますが、あまり増やす…
おススメの化粧下地やファンデーションはありませんか? 年齢とともにそろそろ考えないとと思いまして 今はまだプチプラ化粧品使っていますが 最近ファンデのよれが気になってきたりしています。 やっぱりプチプラなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント