ママリ
私はママ友さんとの集まりは嫌いじゃないけれど
もともと人見知りで、少し気疲れしてしまうので2回くらいでいいかな…と思います😂
はじめてのママリ🔰
何も予定がなければ週1ペース、習い事や出かける予定があるなら10日~2週間に1回くらいがありがたいです◡̈⃝︎⋆︎*
ママリ
私はママ友さんとの集まりは嫌いじゃないけれど
もともと人見知りで、少し気疲れしてしまうので2回くらいでいいかな…と思います😂
はじめてのママリ🔰
何も予定がなければ週1ペース、習い事や出かける予定があるなら10日~2週間に1回くらいがありがたいです◡̈⃝︎⋆︎*
「夏休み」に関する質問
幼稚園入る時は多分専業主婦で そこからもし仕事を始めたとすると 夏休みとかも見て頂くようになるかなぁ?と思いますが 何をどうやって動けばいいのでしょうか😭? こども園を予定してます。 幼稚園へ言うのですか?
幼稚園の方針が不安です。 息子が年少さんでこども園に入園しました。 今年度はまだ育休中のため1号ですが、来年度からは仕事復帰するので、こども園を選びました。 ですが、始まって1週間で心配になることが続いていま…
学童を利用するか… 私は13時までのパートです。 市の決まりで、14時まで働かないと学童は使えない為、今は長期休みのみ利用可能です。 なので、今月は利用して、一度退所。 また夏休みに利用…にしようと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント