※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
子育て・グッズ

4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁何にしましたか?💡 ̖́-生まれてからたく…

4歳の女の子の誕生日プレゼント🎁
何にしましたか?💡 ̖́-

生まれてからたくさんプレゼントもらったり
私の祖母や両親が誕生日とか関係なく
常に色々おもちゃも買ってくれてるので
既にメルちゃんシリーズはほぼコンプしてるし
キッチン周りも充実、
ブロック系、ピアノ、自転車、
アンパンマンシリーズのUFOキャッチャーや掃除系、
ハウスやらなんやら持ちまくりで…🥹🥹

コメント

あん

お姉ちゃんもいることもあって、ねぇねと一緒がいい〜とちょっとオシャレな財布とカバンにしました😊

5歳の誕生日はドレッサーがほしいらしいです!すでに休みの日にリップ塗ったりネイルしたりオシャレ楽しんでます😆

• Pipi

Pipi

ドレッサー好きですよね😂🙌
    ドレッサーもすでにあり…(笑)

• 3時間前
ドキンちゃん

うちの子は去年は推しのグッズ(しなこちゃんやリアルピースが好きです)とスマイルゼミやりたいと言うので加入しました☺️
今年はおもちゃのパソコンが欲しいようですが値段が高いので悩み中です😓
ぷにるんずという指で触れるよく分からないおもちゃも欲しがってます😁

• Pipi

Pipi

パソコン高いですよね🫠
    うちも欲しがってるんですがまだちゃんと使えなそうだし
    お仕事してるんだー、とか言ってキーボードをバチバチ叩かれると壊れる😩ってイライラしそうで(笑)

ぷにるんず、聞いた事あります💡 ̖́-
    ちょっと楽しそうですよね☺️🫶

• 3時間前
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

あと3000円分ガチャガチャし放題っていうのをした事があります😆
    誕生日プレゼントで欲しいわけではないんですが自分専用の机が欲しいとも言ってます。おもちゃが多いのであればお絵描きやお勉強する用の机もいいかもしれません✨

• 3時間前