子育て・グッズ 抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感… 抱っこ紐で出かけると、脚の関節が痛くなります。同時に、浮腫んでる感じがしたり痺れたりもします。メディキュットを履いて寝ると良くなることが多いですが、次の日に響く時もあります。抱っこ紐の付け方が良くないのでしょうか?同じ方いますか? ちなみにアップリカのラクリスを使っています。 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 浮腫 痺れ は(生後8ヶ月) コメント みい 同じものを使ってます。 産後は骨盤が緩むので、痛くなりやすいです。 私は骨盤矯正したら痛くなくなりましたよ! 8月5日 は ありがとうございます! 骨盤矯正考えていたので行ってみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
骨盤矯正考えていたので行ってみます!