コメント
ガオガオ
両方あるといいと思います😌
砂浜歩く予定があったら➕ビーサン的なのがあってもいいと思います👍
ガオガオ
両方あるといいと思います😌
砂浜歩く予定があったら➕ビーサン的なのがあってもいいと思います👍
「靴」に関する質問
今15cmの靴を履いている3歳の娘なんですが、ちょっとキツくなってきたので15.5cmを探しに行ったら見つからない… 1cm刻みの靴ばかりで0.5cmがほとんどないんですが、このくらいの時期ってそんな感じなんでしょうか? 16を…
園の外靴フルネームで書いてますか?名前だけですか? 中ズックにはフルネームでかかと部分にかいたのですが、外の靴(冬用と普通の)は名前だけを内側の見えない部分に書きました。 色合い的に上の子のはほぼ黒なのでよ…
北海道にお住まいの方🥹 幼稚園のお迎え帰りに 他の子と公園で遊ぶ約束をしている場合 大人はどんなスノーブーツでいきますか?💦 普段 送り迎えだけだと 少しヒールのついたショートブーツか ムートン(短め)なんですが …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
できるだけ荷物を少なく持って行きたくて💦
1週間行くのでビーサンは向こうで買えたらいいなと思っています!
はじめてのママリ🔰
こういうサンダルなのですが足疲れますかね?
ガオガオ
歩き慣れていれば大丈夫じゃないですか☺️