子育て・グッズ 今月か来月に一歳半検診あるんですが発語なし積み木できない指差しはす… 今月か来月に一歳半検診あるんですが 発語なし 積み木できない 指差しはするけど応答の指差しではないです。 何かに向かって指をさすことが最近増えたくらいで… パチパチはできますがそれ以外皆無で… 絶対ひっかかりますよね😭 なかった方どうでしたか? 何かアドバイス参考になる経験談あれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:8月7日 お気に入り 積み木 検診 発語 👶😊💕(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 引っかかりますね😊 でも、出来てないので、だろうね!って気持ちでいいと思います😃 うちも全部できなくて引っかかってますが、2歳までに出来ればいいのでって言われましたよ😄 8月5日 👶😊💕 そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます😊