mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️
めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️
めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
「助産師」に関する質問
生後3週間です。授乳間隔についてみなさんはどのように対応しておりますか? 先日授乳について助産師さんから母乳分泌過多と言われ、体重も50g/日だったので、3時間おきに両乳を赤ちゃんが満足するまで飲ませてあげて。と…
【男女兄弟の違いについて】 もうすぐ4歳の男の子と生後5ヶ月の女の子を育ててます。 下の子を産んだときに助産師さんに「男の子のときとは女の子は勝手がちがうから、上の子のときはこうだったのに、、と悩みすぎないよ…
完ミで育てて今生後9日目です🍼 入院中は3時間おきに起こして飲ませてましたし、 助産師が起こしてくれたりしてましが いつまで起こして飲ませるんでしたっけ? 上の子の時のことを覚えておらず💦 3時間で起きて来ないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント