mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️
めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️
めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
「助産師」に関する質問
病院での体重測定について質問です。 私はなぜか病院で測ると1kg以上増えています。 服や靴はそのままで測ってるのでその時の服装でだいぶ変わると思うんですけど、一応その表示されたまま申告してます。 そして体重注意…
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
出産時、我こそが暴れ狂った妊婦NO.1だ!という方いますか?仲間を見つけて安心したいです。笑 昨日、第二子を普通分娩で出産しました👶 1人目のときは陣痛中も叫ぶというより静かに唸る いざ出すとき声は出ましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント