mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️

めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
mayuna
私も放置してましたが大丈夫でした!
自然に母乳も出なくなって、乳腺炎にもならなかったです☺️
めこ
今後完ミにするのであれば、薬飲むのも一つの手かなと思います🥺
下の子の時に産後3日目で母乳辞めて薬飲みました!
とにかく触らないでと言われたので、痛みにひたすら耐えて放置しました!
退院するころには痛みなくなりましたよ☺️
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが体重10キロを超えてしまいました。 成長曲線から明らかにはみ出ています。 出生体重は3600で元から大きめではあります。 身長も高い方なので本当に体格が良いという感じです。 服で言え…
37週4日の妊婦です🌱 初期から切迫で後期は入院してて安静が身についてしまってます。動くのが怖いって感じですがちょっとずつ動くようにしてます。 36週に退院しましたが、その週は実家に帰省してたので家事はしてなくて…
24日の深夜に乳腺炎になり、その日の午後に助産師さんに来ていただいてマッサージしてもらいました。 マッサージ後はだいぶ軽くなったのですがまだ痛みがズキズキと続いていたので25日も別の助産師さんに来ていただいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント