サプリ・健康 心房細動と診断された方いませんか? 心房細動と診断された方いませんか? 最終更新:8月5日 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 動悸が長く続き診察してもらったら心房細動と言われました。 8月5日 ママリ コメントありがとうございます! 治療はどのようなことをしていますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 心電図と心エコー撮ってもらって問題ないと言われたので様子見です。 8月5日 ママリ 心房細動で様子見ってあるんですね! てっきり一生服薬が手術かと思い込んでました! 自覚症状は今もありますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 今は特にないですよ! 動悸があってもいつも数分で治るのにその時は数時間続いて血栓予防の薬飲みましたが今は落ち着いているので何もしていないです。症状あったら病院に来るように言われています。 8月5日 ママリ そうなんですね!もともと期外収縮もちなのですが、Apple Watchで心房細動が検出さてれしまい…明日受診しますが不安で仕方なかったのでお話しが聞けて良かったです! ありがとうございます! 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます!
治療はどのようなことをしていますか?
はじめてのママリ🔰
心電図と心エコー撮ってもらって問題ないと言われたので様子見です。
ママリ
心房細動で様子見ってあるんですね!
てっきり一生服薬が手術かと思い込んでました!
自覚症状は今もありますか?
はじめてのママリ🔰
今は特にないですよ!
動悸があってもいつも数分で治るのにその時は数時間続いて血栓予防の薬飲みましたが今は落ち着いているので何もしていないです。症状あったら病院に来るように言われています。
ママリ
そうなんですね!もともと期外収縮もちなのですが、Apple Watchで心房細動が検出さてれしまい…明日受診しますが不安で仕方なかったのでお話しが聞けて良かったです!
ありがとうございます!