その他の疑問 JCBカードについてなのですが、ネットで買い物する場合金額がそこそこ高… JCBカードについてなのですが、ネットで買い物する場合金額がそこそこ高いとうまく決済されないことってありますか?? 上限までまだ余裕ありますが、うまく決済できないのでカードの問題なのかお店側の不具合なのか原因がわからずで💦 あと、一回払いした後にアプリで分割払いに変更ってできるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 買い物 しまうま コメント はじめてのママリ うまく決済できない理由は分かりませんが、あとから分割払いには変更できます! 2時間前 しまうま 調べると不正利用だと判断してロックされる場合があると出てきたので明日問い合わせてみようと思います! 後から分割にもできるんですね♩お忙しい中教えて頂きありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
調べると不正利用だと判断してロックされる場合があると出てきたので明日問い合わせてみようと思います!
後から分割にもできるんですね♩お忙しい中教えて頂きありがとうございます🙏